чё надо

(no subject)

про Ежа.
Роется у папы в шкафу: "Гадость. Гадость. А вот это хрень"

Собирали из конструктора полицейскую машину. Полисмена Серёга растерял. Через некоторое время: Я нашёл тело!"
Папа через паузу: "Вот что значит детективы смотреть"

Я: "Серёж, ты сын или дочь?"
- Ты слышишь, у меня голос мальчиканый? Я сын!

Глеб турзучит братца, щекочет. Серёга: "Делай уроки!!!" Клянусь, мы так не говорим!

"Это тапочки-туфли! Они на подставке."

Попросил меня упаковать его в одеяло.

Дома ёлка была настоящая, когда увидел искусственную, сказал "статуя ёлки"
сны прозрачные, а картинки - нет.
чё надо

1 сентяблября

Ещё вчера, ложась спать в час ночи, я не осозновала, что этот день наступил. Сегодня Ира идёт в 8, Глеб в 6, Серёга в сад ААААААА! А Маргаритыч сменил професссию, постуцпил в магистратуру и идёт воспитателем в нулёвку в частную школу. Занавес. Обморок. С праздником!
чё надо

12))

Лезла за нынешней фоткой и не удержалась))
23830
Выросла репка большая-пребольшая))
htmlimage
А фотографироваться так и не любит))
чё надо

прицепом.

По отношению к Серёге я всё время включаю выживальщика. С тех самых пор, как не сделали с трёх выписок ни одной фотки - мозг был занят другим. Я, помниться, чуть про его ДР не забыла однажды. Вот сегодня так истошно подводила итоги, что поленилась отдельным постом вывести угадайку с его словечками, едва не забыла сказать, что мы были у врача и совсем не рассказала, какой у меня растёт сын. Так что это самовоспитательный пост по отращивниюю вдумчивости))) А то сижу гружусь работать не могу.Я горжусь Серёгой очень. Года полтора назад, может чуть больше он стал очень бояться врачей. надо понимать, что это капец, ибо узи сердца адекватно, только если человек лежит спокойно. почти год назад мне удалось нарыть на ютубе ролик, как делают ребёночку ЭХОкг, и это помогло ему перестать сильно бояться, хотя конечно мы чуть не сломали нежную технику, засыпав всё в округе сахаром с мармелада)) и игрушки новые купили)). теперь Сёрёга очень осознаный пациент. Он знает про "ОЗИ" и "гэгэгэ", лежит сам, хотя и дает понять, что это лень и неприятно и достало. Знает, что вся это история про "секо ту-тук", про сердце то есть. Офигенно осмысленный товарищ, короче. Он хулиган и супер троль, но при этом трепетный миротворец, дуется на Глеба, а всё равно защищает его от моей ругани. Кстати, пока я писала этот пост разрешилась страшная загадка, вынувшая всю душу. Целый день твердил, что Глеб плохой. Я чуть не рыдала,Глеб тоже. Выяснилось, что Глеб смотри фильм один, а его не пускает. 15 минут совместного просмотра и всё "кашо") Воот)
чё надо

Снова 3)

Сегодняшний день мы не справляем, но он есть и имеет значение. Три года назад Ёж родился ещё разок на бис, под скальпелем кардиохирурга в Филатовской больнице. Тогда я много думала, как скажется на его развитии всё это безобразие. Теперь 25 марта я для себя подвожу итоги. мамского немножко и фоток ещё под катом.Collapse )
чё надо

отгадка

вся надежда была на маститого паддингтоноведа aret. Она не ударила в грязь лицом))
Найдите 10 отличий. Медвежонок Паддингтон)
чё надо

(no subject)

Флешмоб от aret
Мальчики или девочки.
Если это про детей, то тут я сразу проиграла)), ещё лет в 12, сказав, что хочу четверо детей, и все чтоб разнополые), а теперь уже тупик вовсе, потому что в голове он звучит как "Ира или Глеб с Серёжей". В ровесниках всегда было поудобнее с мальчиками, а с возрастом стало пофиг.
Детство или зрелость
Зрелость, однозначно. Только сейчас я стала понимать, что именно мне нужно, чего я стою. Зрелость - это свобода.
Ручка или карандаш.
Ручка. У меня хреновый почерк, в карандаше не разберёшь. В рисунках нравится, как ручка смотрится.
Знание или надежда
Знание. Оно редко лишает надежды, просто уменьшает шансы, а я - та самая лягушка). Даже если шансов нет, есть время. Надежда его крадёт
Пушкин или Шекспир
Пушкин. Тут просто- я наркотически завишу от слов, а английский почти не знаю.